NATURAL BEAUTY ELIXIR

10 points for each product review | +10 points for "before&after" photos
€37.90 EUR

El Best Seller de Masqmai consiste en un aceite 100% natural que nutre, regenera e hidrata la piel gracias a los ácidos grasos y antioxidantes que se encuentran naturalmente en la combinación de aceites prensados en frío que lo componen: aceite de argán, de chía, de aguacate, de pepita de uva, de avellanas, de jojoba y de almendras.

PRODUCT DETAILS

The formula also contains a suspension of helichrysum petals from the Netherlands.

This flower has some properties that makes it one of the most exclusive and desired of the market:

  • It is anti-inflammatory, it calms the most sensitive skins and it helps treat rosacea and ecchymosis.
  • It is a great tissue regenerator, and it is also very effective in the scar treatment.
  • It can be a great ally in case of sunburn as it soothes the affected area and helps the regeneration of the skin.
  • It improves the blood circulation and the inflammation.

50 ML

HOW TO USE

Cara y cuello: Aplicar como último paso en tu rutina de belleza. Calentar tres o cuatro gotas con la mano y masajear directamente en el rostro o cuello. También puedes mezclar dos gotas con tu crema de noche para potenciar su efecto.

Cuerpo: mezclar unas gotas en tu crema habitual y aplicar sobre zonas especialmente secas o con estrías.

Uñas y cutículas: Con una gota será suficiente para extender y masajear sobre las cutículas.

Pelo: para mayor eficacia calentar unas gotas en la mano y aplicar de medios a puntas, recoger el cabello y dejar que actúe durante unas horas. Después lavar con normalidad. Para tratamiento de puntas secas exprés: calentar una gota y aplicar únicamente en las puntas secas.

NATURAL BEAUTY ELIXIR vs ROSE GOLD OIL

Natural Beauty Elixir:

✓Nourishes and moisturizes the skin.

✓Iluminates and regenerates

Type of skin: Normal and mixed-to-oily

Rose Gold Oil:

✓Deeply moisturise the skin and prevent skin aging.

✓Improve the elasticity and softness of the skin

Type of skin: Dry and very dry.

Go to Rose Gold Oil

MOST ASKED QUESTIONS
  • Is Natural Beauty Elixir suitable for oily skin? The word oil in general seems to have a negative connotation, often associated with terms like grease, acne, and dirt. But an oil-based formula helps make the skin supple and to reinforce the skin barrier, making it stronger and less vulnerable. For oily skin cases, if the skin is stripped of natural oils, it will go into overproduction mode and cause more sebum build-up, so using an oil can help replenish your skin’s natural oils, which can keep oil levels balanced and breakouts at bay.
  • Can I mix Natural Beauty Elixir with a moisturiser? Yes, you can mix both products in your skincare routine.
  • Can Masqmai products be used on children? Yes, some of our products are suitable for children. In particular, we recommend Natural Beauty Elixir and Profummo di Mamma.
  • Whats the difference between Natural Beauty Elixir and Rose Gold Oil? While our best-seller Natural Beauty Elixir is aimed for normal, mixed or oily skins and has a regenerating, disinfecting, nourishing and illuminating power, the new Rose Gold Oil is designed for dry skin which needs an extra dose of moisture and to prevent the signs of skin ageing.
  • How old do you have to be to start using Natural Beauty Elixir? Suitable for all ages.
  • Can I use it if I'm pregnant? Yes, none of the ingredients are likely to cause sensitivity, even the perfume is allergen-free.
  • What it smells like the Natural Elixir? A combination of flora, iris and vainilla.
  • What are the beneficial properties of elixir petals? The petals are decorative in principle, but the technical data sheet does attribute properties to it: anti-ageing, helping to treat rosacea and ecchymosis.
ACTIVE INGREDIENTS
  • Aceite de argán: aceite obtenido por presión en frío* de las semillas del Argania Spinosa un árbol originario de Marruecos y que produce lo que se conoce como el “oro marroquí”. El aceite de argán tiene propiedades antioxidantes, emolientes e hidratantes derivadas de un alto contenido en tocoferoles y ácidos grasos. Una composición que lo hacen 3 veces más resistente a la oxidación que el aceite de oliva. Los tocoferoles le confieren propiedades antioxidantes frente a radicales libres, protegiendo la piel de agresiones externas. Y los ácidos oleico y linoleico favorecen la restauración de la capa lipídica de la piel y protección del tejido conjuntivo. El aceite de argán es un excelente revitalizador de la piel, uñas y cabello, que puede usarse en pieles secas, muy secas y/o descamadas.
  • Aceite de chía: un aceite obtenido por prensado en frío* de las semillas de Salvia Hispanica procedente del Amazonas muy rico en antioxidantes como la vitamina E, los fitosteroles, flavonoides o polifenoles como el ácido cafeico o la quercetina. Todo ello hace del aceite de Chía un aliado para promover las defensas internas de la piel y calmarla. Contribuyendo a reforzar la barrera cutánea y reducir rojeces, picor e inflamación.
  • Aceite de aguacate: un aceite obtenido por presión en frío de la pulpa del fruto de la Persea gratissima , un árbol que crece principalmente en región mediterránea, sur de EEUU y sur de África. Un aceite caracterizado por un alto contenido en insaponificables como el escualeno, esteroles o fitoesteroles, lecitina y vitaminas A, D y E que lo hacen fácilmente absorbible por la piel. Contribuyendo a la hidratar la piel y mejorar la retención del agua por la misma. Además, algunos estudios sugieren que los fitosteroles favorecen la producción de colágeno, mejorando la elasticidad y contribuyendo a retrasar la aparición de signos de la edad.
  • Aceite de semilla de uva: un aceite obtenido por presión de las semillas del fruto de la Vitis Vinifera con un alto contenido en ácidos grasos insaturados,mayoritariamente ácido linoleico*, vitaminas C, D, E y betacarotenos. Un aceite que contribuye a mantener la piel más suave y elástica, con menos arrugas. Además, es un gran aliado de las pieles mixtas y grasas, ya que contribuye a regular la producción de sebo y a reducir los poros dilatados.

* Linoleic acid is an essential fatty acid. It constitutes 70% of Grape seed oil, favouring skin regeneration.

  • Aceite de avellana: un aceite obtenido de la semilla del  Corylus Avellana , un árbol que crece principalmente en región mediterránea. El aceite de avellana es rico en ácidos grasos insaturados (aproximadamente 90%), que junto con la presencia de fosfolípidos, le confieren propiedades emolientes, hidratantes y suavizantes en la piel. Reforzándola y contribuyendo a mejorar su función barrera .
  • Aceite de jojoba: un aceite obtenido por presión en frío* de la semilla de Simmondsia Chinensis Un arbusto que crece principalmente en climas desérticos como Argentina, Sur de California, Norte Mexico, Arizona o Israel. El aceite de jojoba posee una composición única formada por ácidos grasos alcoholes, en su mayoría monoinsaturados de cadena larga (Gadoleico y Erúcico), y tocoferoles naturales en forma de vitamina E. El aceite de jojoba proporciona una hidratación inmediata y sostenida de la piel, contribuyendo a una piel más firme y elástica. Además, es no comedogénico gracias a su composición similar al sebo natural de la piel. Por ello contribuye a regular la producción de sebo, haciendo menos probable que se acumule y obstruya los poros. Contribuyendo a mejorar el acné.
  • Sweet Almond oil: this oil is obtained through cold pressing* of the Prunus Amygdalus Dulcis. It has a rich composition in unsaturated fatty acids such as oleic and linoleic acids, and Vitamins A, B and E. Sweet almond oil is easily absorbed and has nourishing, moisturizing, calming and softening properties, improving all skin’s appearance including sensitive, dry, dehydrated and scaly skin.

*Cold pressing avoids the use of heat while obtaining the oil. Thus, preserving its composition and benefits

ALL INGREDIENTS

Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Salvia Hispanica Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Corylus Avellana Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Parfum, Xerochrysum Bracteatum Flower, Squalene, Beta-Sitosterol, Tocopherol, Glycine Soja Oil, Ascorbyl Palmitate.